(8成新) 立體大富翁城市版 Monopoly city

物品名稱: (8成新) 立體大富翁城市版 Monopoly city
物品編號: O0720000253
此物品瀏覽次數: 319
物品類別: 玩具及遊戲->益智遊戲
數量: 1
上載日期: 2020-07-29
有效日期 (至): 2021-04-25
區域: 新界>>沙田區>>馬鞍山
能否送遞:
提供的會員: cinie2388
會員評價: 5 星: 5 | 4 星: 0 | 3 星: 1 | 2 星: 1 | 1 星: 0
此會員提供的其他物品 此會員所需的其他物品
希望交易方式: 售賣 / 交換
價格: 180.00
收藏 交換 買賣
舉報此物品

年齡AGE 8+

2-6參加者players, 家庭遊戲family

1.5V AAA 或LR03型電池(不包not included)

內附3-D立體建築物, 嶄新的建築物:由住宅樓宇及工業大廈,到摩天大廈,還有更多不同的建築物!

全新玩法

全新的立體大富翁城市,你可遊覽每個地方,親自興建及親眼見證城市的發展。

快速電子交易器 - 拍賣意味著你可以快速購買土地及討價還價!

內附:遊戲版、6枚棋子、建築物、22張契約書、25張機會卡、 6張提示卡、1張免租卡、2枚骰子、1套錢幣、1個電子交易器及說明書。

~ 因我工作非常忙碌, 議價不回覆, 可面交或順豐到付。 

~ 如果要郵寄, 除郵費外, 要另加$10手續費, 因我住的地方不近郵局及郵寄手續繁複, 敬請見諒。

~ 而順豐到付則不另收手續費。

~ 有興趣可電郵至 cinie2388@gmail.com, 因我工作和居住都在馬鞍山, 所以可在馬鞍山站交收, 由於要照護老人家, 其他站交收要再商量啊! 謝謝! 


上一個物品 下一個物品

返回 '查看別人提供物品'