兒童冰球運動護胸裝備(適合5--8+歲男女兒童)

物品名稱: 兒童冰球運動護胸裝備(適合5--8+歲男女兒童)
物品編號: O1018000244
此物品瀏覽次數: 106
物品類別: 嬰兒及幼童用品->其他嬰兒及幼童用品
數量: 1
上載日期: 2018-10-27
有效日期 (至): 2019-01-25
區域: 九龍>>九龍城區>>紅磡
能否送遞:
提供的會員: wlhung
會員評價: 5 星: 0 | 4 星: 0 | 3 星: 0 | 2 星: 0 | 1 星: 0
此會員提供的其他物品 此會員所需的其他物品
希望交易方式: 售賣
價格: 280.00
收藏 買賣
舉報此物品

轉讓的冰上曲棒球頭盔和護胸裝備是在香港冰球用品専門店購買,正宗美國品牌BAUER。出讓原因是此前全家到台小住,兼順讓小孩在當地參與兒童冰球訓練。可惜準備行裝時,遺忘带上剛買不久的上述两項冰上曲棒球護具,不得已在台再購同一品牌的護具,讓小孩不失訓練機會。回港後只好出讓多出的兩項護具。 上述護具壮況:

1.两項護具新買不久,使用時數屈指可數。加之事後維護小心認真.因此,两護具現況如新:

2.原購入價:頭盔-- 980元. 現出讓價:780元;

                  護胸--360元, 現出讓價: 280元;

3..BAUTER品牌,是冰上曲棒球運動員首選的名牌產品。有志讓孩子參與冰球運動的家長們,別錯失機遇,以遠低於正價的付出,購得質如新的冰球運動參與者必買的護具。

有興趣的家長請 whatsapp聯絡 (手機號:91464101 mr Hung)


 


上一個物品 下一個物品

返回 '查看別人提供物品'